Visa

Russie

Tous les touristes qui se rendent en Russie ont besoin d’une invitation pour le visa. Nous vous en donnons et on vous l’envoie directement afin que vous puissiez traiter le visa vous-même. Vous pouvez vérifiez s’il existe une ambassade ou un bureau consulaire de Russie dans votre pays de résidence : http://www.mid.ru/zu_r.nsf/strawebeng.

Vous devrez également vous enregistrer sur place, ce qui est habituellement fait par les hôtels, où vous séjournez.

Les documents suivants sont généralement requis pour l’obtention du visa russe :

1. Une invitation de visa délivré par un tour opérateur russe sous licence

2. Assurance de voyage valable tout au long de votre voyage

3. Vous devrez remplir le formulaire de demande de visa avec une photo format passeport. Pour les USA et le Royaume-Uni ce formulaire se télécharge par ici, et pour les citoyens de l’UE – par ici

4. Les frais de visa payés en monnaie locale

5. Passeport, qui doit être valable 6 mois après la date de fin du voyage

Mongolie

Les citoyens de la plupart des pays ont besoin d’un visa, obtenu à l’avance, afin d’entrer en Mongolie. Les exceptions sont pour les citoyens des États suivants : Cuba, Hong Kong, Israël, Kazakhstan, Malaisie, Philippines, Singapour et Etats-Unis. Vous pouvez vérifiez ici s’il existe une ambassade ou un consulat de la Mongolie dans votre pays de résidence ici : http://www.embassyindex.com/ .

Les documents suivants sont généralement nécessaires pour obtenir le visa mongol :

Pour un visa touristique de 30 jours ou moins, il est nécessaire de soumettre pour chaque personne la documentation suivante :

1. Passeport avec une date de validité pour six mois après la fin de la période prévue pour les demandes de séjour en Mongolie

2. Formulaire de demande de visa pour les touristes avec une photo format passeport. Télécharger par ici :

3. Les frais de visa doivent être payés en monnaie locale par mandat ou chèque de banque à l’ordre de “L’ambassade de Mongolie”. L’argent est acceptable.

4. Le visa de transit de traitement nécessite un visa pour la prochaine destination, copie du billet de retour

Chine

Aucun visa n’est requis pour les détenteurs de passeports ordinaires de Singapour, Brunei et le Japon qui se rend en Chine pour un maximum de 15 jours pour des affaires, du tourisme, des visites des parents et des amis ou un transit. La résidence de tous les autres pays doivent obtenir un visa chinois à l’avance.

Aucun visa n’est pas exigé pour les citoyens des pays suivants, qui transitent par l’aéroport de Pudong ou l’aéroport de Hongqiao de Shanghai, à condition qu’ils détiennent un passeport valide, des visas pour les pays en continuation, des billets de destination finale, qui ont réservé des places, qui ont resté à Shanghai pour au moins 48 heures : République de Corée, les États-Unis, Canada, Australie, Nouvelle-Zélande, Allemagne, France, Pays-Bas, la Belgique, le Luxembourg, le Portugal, l’Espagne, l’Italie, l’Autriche, la Grèce, la Suède, le Danemark, la Norvège, la Finlande, l’Islande.

Le type de visas délivrés varie d’un endroit à l’autre. S’il vous plaît, vérifiez ici s’il existe une ambassade de Chine ou un bureau consulaire dans votre pays de résidence et quels sont leurs exigences : http://www.fmprc.gov.cn/eng/wjb/zwjg/2490/

Les documents suivants sont généralement nécessaires pour obtenir un visa chinois :

1. Le passeport original reste valide pendant au moins 6 mois à compter de la date de la demande et avec suffisamment de pages vierges.

2. Remplir le Formulaire de la Demande de Visa (Télécharger) avec une photo de passeport récemment prise ; tous les éléments du formulaire de demande doivent être rempli soigneusement avec des informations exactes ; si le demandeur a un nom chinois, c’est le nom chinois qui doit être mis ; Une information fausse ou avec des caractères incomplètes ou illisible peut entraîner un refus de visa.

3. L’autorisation de visiter Tibet peut être obtenue à partir d’une agence de tourisme locale chinoise après avoir obtenu un visa chinois. L’autorisation est reçue à l’arrivée en Chine.

Design your trip